Сара Уэйн КэллисSarah Wayne Callies

Сара Уэйн Кэллис / Sarah Wayne Callies
Родилась 1 июня 1977; Ла Грэндж, Иллинойс, США
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Сары Уэйна Кэллис

Побег: Продолжение (2017) ... Dr. Sara Tancredi
Колония (2016) ... Katie Bowman
Это – ваша смерть (2016) ... Karina
По ту сторону дверей (2015) ... Maria
Заплати призраку / Врата тьмы (2015) ... Kristen
Навстречу шторму (2014) ... Allison
Чёрный ноябрь (2012) ... Kate Summers
Вечные земли (2011) ... Fran
Лица в толпе (2011) ... Francine
Черное золото (2011) ... Kate Summers
Изображения Сары Уэйна Кэллис

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сары Уэйна Кэллис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сары Уэйна Кэллис

Написать комментарий...
Написать комментарий...