Деннис КуэйдDennis Quaid

Деннис Куэйд / Dennis Quaid
Полное имя: Dennis William Quaid
Родился 9 апреля 1954; Хьюстон, Техас, США
Рост: 183 см
50%
1
50%
1

Фильмография Дэнниса Куэйда

I Can Only Imagine (2018) ... Arthur
Родня (2017) ... актер
Жизнь и цель собаки (2017) ... Adult Ethan
Больше чем искусство (2015) ... Samuel Brukner, продюсер (исполнительный продюсер)
Truth (2015) ... Colonel Roger Charles
Внутри Эми Шумер (2013) ... Chief
Муви 43 (2013) ... Charlie Wessler (segment 'The Pitch')
Мужчина нарасхват (2012) ... Carl
Вегас (2012) ... Sheriff Ralph Lamb

Биография Дэнниса Куэйда

Деннис Куэйд родился в Хьюстоне (Houston, Texas, USA), американский актер. Учился в школе Беллэйр и университете штата Хьюстон. Младший брат актера Рэнди Куэйда, с которым выступал во «внебродвейской» постановке «Настоящий Запад» (1984).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэнниса Куэйда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэнниса Куэйда

Написать комментарий...
Написать комментарий...