Джеймс ФрейнJames Frain

Джеймс Фрейн / James Frain
Родился 14 марта 1968; Лидс, Англия, Великобритания
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джеймса Фрейна

Звёздный путь: Дискавери (2017) ... Sarek
The Architect (2016) ... Miles Moss
Агент Картер (2015) ... Leet Brannis
Olivia Martha Ilse (2015) ... William Bailey
Headlock (2015) ... Dr. A
Злоумышленники (2014) ... Richard Shepherd
Готэм (2014) ... Theo Galavan
Безрассудный (2014) ... Stanford Ashby
Настоящий детектив (2014) ... Lieutenant Kevin Burris
Порождённый войной (2013) ... Simon
Видео с участием Джеймса Фрейна
Изображения Джеймса Фрейна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеймса Фрейна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеймса Фрейна

Написать комментарий...
Написать комментарий...