Дэвид ТьюлисDavid Thewlis

Дэвид Тьюлис / David Thewlis
Родился 20 марта 1963; Блэкпул, Ланкашир, Англия, Великобритания
Рост: 191 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дэвида Тьюлиса

Аватар 3 (2024) ... актер
Аватар 2 (2022) ... Peylak
Я подумываю со всем этим покончить (2020) ... Jake's Dad
Barkskins (2020) ... Monsieur Claude Trepagny
Почётный гость (2019) ... Jim
Гонка века (2018) ... Rodney Hallworth
Лига справедливости (2017) ... Ares
Большой рот (2017) ... Shame Wizard
Чудо-женщина (2017) ... Sir Patrick
Затмение (2015) ... Kenneth Raines

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Тьюлиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Тьюлиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...