Арнольд ЧунArnold Chun

Арнольд Чун / Arnold Chun
Родился 7 мая 1976; Бостон, Массачусетс, США
50%
0
50%
0

Фильмография Арнольда Чуна

Геошторм (2017) ... Japanese Tech
Человек в высоком замке (2015) ... Kotomichi
Lavalantula (2015) ... Japanese Man
Последний корабль (2014) ... Shirahama Ekei
Преступные связи (2014) ... Bobby Cho
Red Dirt (2014) ... режиссер, сценарист
Невинная кровь (2013) ... Peter Decampo
Очень паранормальное кино (2013) ... продюсер (линейный продюсер)
It's a Match (2011) ... режиссер
Видео с участием Арнольда Чуна
Изображения Арнольда Чуна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Арнольда Чуна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Арнольда Чуна

Написать комментарий...
Написать комментарий...