Аксель ХенниAksel Hennie

50%
0
50%
0

Фильмография

Парадокс Кловерфилда (2018) ... Volkov
Нобель: Мир любой ценой (2016) ... актер
Ares III: The Right Stuff (2016) ... Alex Vogel
Марсианин (2015) ... Alex Vogel
Последние рыцари (2014) ... Geza Mott
Геркулес (2014) ... Tydeus
24 часа: Проживи еще один день (2014) ... Karl Rask
Первопроходец (2013) ... Petter
90 минут (2012) ... Trond, продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...