Эндрю УайлдерAndrew Wilder

50%
0
50%
0

Фильмография

ФБР (2018) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Мгла (2017) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Тайны и ложь (2015) ... продюсер (продюсер-супервайзер / исполнительный сопродюсер), сценарист
Флэш (2014) ... сценарист
Легенды (2014) ... сценарист
Те, кто убивают (2014) ... продюсер (продюсер-супервайзер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...