Дана ГонсалесDana Gonzales

Дана Гонсалес / Dana Gonzales
Родился 18 ноября 1963; Лос-Анджелес, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Даны Гонсалеса

Покои (2019) ... режиссер, оператор
Ханна (2019) ... оператор
Легион (2017) ... режиссер, оператор
Инкарнация (2016) ... оператор
Выстрел в пустоту (2015) ... оператор
Преступник (2015) ... оператор
Фарго (2014) ... оператор
Эмпайр Стэйт (2012) ... оператор

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Даны Гонсалеса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Даны Гонсалеса

Написать комментарий...
Написать комментарий...