Джемма ЧанGemma Chan

Джемма Чан / Gemma Chan
Родилась 29 ноября 1982; Лондон, Англия, Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография Джеммы Чан

Капитан Марвел (2019) ... Minn-Erva
Мария – королева Шотландии (2018) ... Bess of Hardwick
Лондонские поля (2018) ... Petronella
Безумные богачи (2018) ... Astrid Young Teo
Intrigo: Dear Agnes (2018) ... актриса
Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) ... актриса
Стрэттон: Первое задание (2017) ... актриса
Revolting Rhymes Part Two (2016) ... Snow White
Хулиганские сказки (2016) ... Snow White
Фантастические звери и где их искать (2016) ... Madam Ya Zhou
Видео с участием Джеммы Чан

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеммы Чан. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеммы Чан

Написать комментарий...
Написать комментарий...