Брайан ФуллерBryan Fuller

Брайан Фуллер / Bryan Fuller
Родился 27 июля 1969; Льюистон, Айдахо, США
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Брайана Фуллера

Звёздный путь: Дискавери (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Американские боги (2017) ... Bryan Fuller, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Раскалённая Луна (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (рассказ)
Ганнибал (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Семейка монстров (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Брайана Фуллера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Брайана Фуллера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Брайана Фуллера

Написать комментарий...
Написать комментарий...