Новости с участием
Энни Лейбовиц

Звезды: Дженнифер Лоуренс во второй раз украсила обложку сентябрьского Vogue

12 августа 2017, 20:00 Елена Стрельбицкая

Обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс стала первой знаменитостью, которая дважды появилась на обложке сентябрьского выпуска журнала Vogue.

читать продолжение

Сентябрьский номер (2009), Мать! (2017)
Даррен Аронофски, Селин Дион, Дженнифер Лоуренс, Энни Лейбовиц

комментировать »

Фильмы: Раскрыты новые персонажи «Звёздных войн: Пробуждение силы»

5 мая 2015, 12:17 Елена Стрельбицкая

Журнал Vanity Fair и известный фотограф Энни Лейбовиц представили актеров Адама Драйвера и частично Лупиту Нионго в образах из грядущего блокбастера Джей Джея Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Драйвер воплотит в фильме «плохого парня в капюшоне» Кайло Рена, который будет управляться с тем новым трехлучным световым мечом, который мы видели в тизере. На фотографии может показаться, что штурмовики ведут его на расстрел, но на самом деле они его свита.

Пока неизвестно на какой стороне окажется героиня Нионго, успешный пират по имени Маз Каната, но благодаря фотографии точно ясно, что создана она будет с помощью технологии захвата движения.

Звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи сыграет капитана Фазму, которая будет носить стилизованный под металл костюм штурмовика и темный плащ. Она является членом Первого Ордена (Первого Порядка) – новой версии вражеской Империи из прошлых фильмов.

Главные роли в «Пробуждении силы» исполнят Дэйзи Ридли (Рэй), Оскар Айзек (летчик Сопротивления По Дэмерон) и Джон Бойега (Финн), а также вернутся в своих культовых образах Харрисон ФордМарк Хэмилл и Кэрри Фишер.

Все еще неизвестно, кого сыграют Энди СеркисУорвик ДэвисДонал ГлисонМакс фон Сюдов.

Музыку к фильму, как и предыдущим 6 эпизодам, напишет обладатель 5 «Оскаров» Джон Уильямс.

«Звёздные войны: Пробуждение силы» выйдут в украинский прокат 17 декабря.

комментировать »