Роберт КиркманRobert Kirkman

Роберт Киркман / Robert Kirkman
Родился 30 ноября 1978; Ричмонд, Кентукки, США
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография Роберта Киркмана

Dead by Dawn (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер: Skybound)
Super Dinosaur (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
The Walking Dead Motion Comic (2018) ... сценарист
Secret History of Comics (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Jon Snow meets Rick Grimes (2017) ... сценарист
Изгой (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Испугай PewDiePie (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Воздух (2015) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роберта Киркмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роберта Киркмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...