МиявиMiyavi

Мияви / Miyavi
Родился 14 сентября 1981; Осака, Япония
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография Такамаси Исихары

Блич (2018) ... Byakuya Kuchiki
Конг: Остров черепа (2017) ... Gunpei Ikari
Stray (2017) ... Jin
Несломленный (2014) ... Watanabe
Великий я (2004) ... Miyavi, композитор
Изображения Такамаси Исихары

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Такамаси Исихары. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Такамаси Исихары

Написать комментарий...
Написать комментарий...