Рами МалекRami Malek

Рами Малек / Rami Malek
Родился 12 мая 1981; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Рами Малека

Бонд 25 (2020) ... слухи
Путешествие Доктора Дулиттла (2020) ... Chee-Chee
Богемная рапсодия (2018) ... Freddie Mercury
Мотылек (2017) ... Louis Dega
Project X (2016) ... актер
Плохое сердце Бастера (2016) ... актер
Мистер Робот (2015) ... Elliot Alderson, продюсер (продюсер)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) ... Ahkmenrah
Конь БоДжек (2014) ... Flip McVicker

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рами Малека. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рами Малека

Написать комментарий...
Написать комментарий...