Эзра Миллер
Ezra Miller

Кинокарьера: Актер

Родился
в Хобокен, Нью-Джерси, США
Полное имя
Ezra Matthew Miller
Рейтинг: 9,82 / 17

Последние фильмы Эзра Миллера

Полный перечень работ Эзра Миллера смотрите на странице фильмография »

Флэш (2020)
Flashpoint
Фантастические звери и где их искать 2 (2018)
Fantastic Beasts and Where to Find Them 2
Лига справедливости (2017)
Justice League
Фантастические звери и где их искать (2016)
Fantastic Beasts and Where to Find Them
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice
Отряд самоубийц (2016)
Suicide Squad
Девушка без комплексов (2015)
Trainwreck
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015)
The Stanford Prison Experiment
Полная фильмография Эзра Миллера

Последние работы Эзра Миллера были с:
Миа Васиковска
2014
Мадам Бовари
Madame Bovary
Лаура Кармайкл
2014
Мадам Бовари
Madame Bovary
Логан Лерман
2012
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower
Эмма Уотсон
2012
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower
Джон К. Рейли
2011
Что-то не так с Кевином
We Need to Talk About Kevin
Тильда Суинтон
2011
Что-то не так с Кевином
We Need to Talk About Kevin
Лив Шрайбер
2010
Каждый Божий день
Every Day
Фотографии, кадры, промо фото

63 кадра | 17 фото с премьеры | 29 фото с событий | 15 постеров | 5 промо фотографий | 4 концепт фото | 1 обложка | 9 фото | 2 Фан-арт

Эзра Миллер Эзра Миллер Эзра Миллер Эзра Миллер Эзра Миллер Эзра Миллер
Последние видео

40 трейлеров | 7 видео со съемок | 2 фрагмента | 3 видео с премьеры | 1 видео с событий | 6 тв-роликов | 5 промо видео | 2 фан видео

 Лига справедливости: Трейлер 4
Трейлер 4 / Лига справедливости
 08.10.17    03:14    2471
 Лига справедливости: О съемках в Великобритании
О съемках в Великобритании / Лига справедливости
 07.10.16    01:23    1694
Интересные факты о знаменитости
  1. Полное имя — Эзра Мэттью Миллер (Ezra Matthew Miller).
  2. У него есть две старших сестры, Сэйя и Кэйтлин.
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Полнометражный «Флэш» выйдет в 2020 году
Сообщений: 4 Просмотров: 857
gold-x
3 октября 2017, 18:44
Анастасия Лаврова
23 января 2017, 20:31
Леонид Дунаев
21 декабря 2016, 17:43
Первый взгляд на «Лигу справедливости»
Сообщений: 0 Просмотров: 1390
Обсуждение Эзра Миллер
Написать  0 сообщений  543 просмотра 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения



Новости о знаменитости

20 октября 2017

Пятерка супергероев из комиксов DC готова спасать мир на новом постере супергеройского экшена «Лига справедливости».


17 октября 2017

Студия Warner Bros. поделилась забавным промо-роликом супергеройского экшена «Лига справедливости», в котором Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эзра Миллер и Рэй Фишер примеряют фильтры Facebook со своими супергероями.


14 октября 2017

Бэтмену (Бен Аффлек) нужны воины в новом ТВ-ролике супергеройского фильма «Лига справедливости».


13 октября 2017

Вместе с новым кадром прибыл расширенный ТВ-ролик супергеройского экшена «Лига справедливости».