Джон МаскерJohn Musker

Джон Маскер / John Musker
Родился 8 ноября 1953; Чикаго, Иллинойс, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Мечты о рыбе (2017) ... режиссер
Ваяна / Моана (2016) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Принцесса и лягушка (2009) ... актер, режиссер, сценарист (и сюжет)
Jack's Gift (2008) ... Doctor 1
Планета сокровищ (2002) ... режиссер, продюсер, сценарист (и сюжет)
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...