Интересные факты о сериале (2007)

  1. В 16 серии 3 сезона на табличке судьи написано: «JUDGE J.KIRBY». Джек Кирби — американский писатель, художник и редактор комиксов, который в 1960-х годах совместно со Стэном Ли, который лично присутствует в той же серии, создаёт для Marvel Comics таких персонажей, как Халк, Фантастическая четвёрка и Люди Икс.
  2. В каждой серии на ремне Говарда Воловица можно увидеть новую пряжку, связанную чаще всего с персонажами комиксов, фильмов, сериалов и т. д. (например, в одном из эпизодов — это летучая мышь, символ Бэтмена).
  3. При съемках 4 сезона Келли Куоко сломала ногу, катаясь на лошади. Так что в 5 и 6 серии 4 сезона она отсутствовала, а в других авторам пришлось выкручиваться, чтобы её гипс не попал в кадр. Поэтому в 7 серии её поставили за стойку барменом, а в 8 серии в кадре она всегда сидит, и гипс не видно. В традиционных заметках Чака Лорри, которые показываются в виде текста в конце каждой серии, это событие обыграно в шутливой форме, обязуя всех членов съемочной группы заранее согласовывать все свои травмоопасные действия — от поездок на лошадях до поз занятий сексом.