Новости, в которых упоминается Кристоф Бек

Рецензия на сериал «Ванда/Вижн»
Волшебница страны Уэствью
3 ноября 2021,  02:11 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

В комиксах Marvel Ванда Максимофф является дочерью Магнето и одной из самых могущественных – если не самой могущественной – сущностей во вселенной супергероев. И хотя она успела уже появиться в четырех блокбастерах от Marvel Studios, где она уничтожила Альтрона, один из Камней Бесконечности и даже показала Таносу, где раки зимуют, мы все еще не видели и половины того, на что способна Алая ведьма. Более того, в фильмах киновселенной MCU ее еще ни разу не называли Алой ведьмой. Ведь по сути Ванда еще не доросла до этого звания, наводящего ужас на всех ведьм, колдунов и чародеев из разных миров. Но сериал «Ванда/Вижн» это меняет раз и навсегда...

Читать далее...
Рецензия на фильм «Рождественские хроники»
Рок-н-ролльный Санта и его помощники
7 декабря 2018,  02:59 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

В этом сезоне Голливуд, кажется, совершенно позабыл о том, как сильно зрители нуждаются перед Новым годом в фильмах на праздничную тематику. Диснеевский «Щелкунчик» оказался провалом, а кроме него пока новогоднего или рождественского чуда на большом экране ждать неоткуда. И тут на помощь праздничному настроению приходит стриминговый сервис Netflix, который решил восполнить этот пробел душевным семейным фэнтези «Рождественские хроники», где Курт Рассел играет крутого Санту.

Читать далее...
6 ноября 2017,  00:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Walt Disney Animation подготовила приятный сюрприз для всех поклонников оскароносного мультфильма «Холодное сердце».

Читать далее...
8 февраля 2015,  14:23 | Статьи | Автор: Андрей Головешко

Уже совсем скоро наступит день влюбленных, а это значит что вы обязательно будете смотреть романтические комедии, независимо от того, есть у вас вторая половинка или нет. И многие зададутся вопросом - какой фильм посмотреть 14 февраля? День святого Валентина будет пропитан романтикой, поэтому от банальных и драматических фильмов вам никуда не деться. Кинотеатры будут забиты толпами влюбленных подростков, которые с нетерпением хотят увидеть “Пятьдесят оттенков серого”. Если же вам не удастся попасть на сеанс, или вы попросту решили отделиться от большинства – советую вам устроить романтический ужин дома и посмотреть милую драматическую комедию.

Какую именно? Сейчас я постараюсь предоставить несколько хороших вариантов, чтобы вы не тратили много времени на выбор “того самого” фильма, который скрасит ваш вечер. Сразу уберем из списка фильмы, которые и так все знают и смотрят в любое время года, к примеру, ТитаникДневник памяти и прочие "слезовыжималки". Конечно, можно посмотреть и их, но если вы все же устали от подобных фильмов – предлагаю ознакомиться с нашими вариантами. Итак, начнем.

Читать далее...