Новый фильм с Кейт Уинслет нашел своего режиссера в лице Эллен Керас

5 июля 2020,  02:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Эллен Керас снимет биографическую драму о военной корреспондентке времен Второй мировой войны, главную роль в которой исполнит лауреатка премии «Оскар» Кейт Уинслет.

Байопик «Ли» поведает историю Элизабет «Ли» Миллер, модели Vogue, которая стала военной фотожурналисткой, и покажет, как она отправилась на фронт Второй мировой войны, чтобы раскрыть миру скрытую правду о нацистской Германии. Но в связи с предательством, Ли приходит к расплате насчет правды о своем собственном прошлом.

Сценарий к биографической картине с Уинслет напишет Элизабет Ханна, работавшая над сценарием к фильму Стивена Спилберга «Секретное досье».

Керас уже сотрудничала с Уинслет на съемочной площадке драм «Вечное сияние чистого разума» и «Версальский роман», где она выступала в качестве оператора. А в качестве режиссера она работала над известными сериалами «Озарк», «Легион» и «Академия Амбрелла».

Байопик «Ли» станет для Керас полнометражным режиссерским дебютом.

На счету Уинслет есть 1 премия «Оскар», которую она получила в 2009 году за главную роль в фильме «Чтец», а также актриса была номинирована на «Оскар» за игру в картинах «Разум и чувства», «Титаник», «Айрис», «Вечное сияние чистого разума», «Как малые дети» и «Стив Джобс».

В будущем Уинслет сыграет инопланетянку в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар 2», чья премьера запланирована на 2021 год.

632 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: