«Аватар 2» теперь выйдет в 2022 году, даты премьер других сиквелов также перенесены

25 июля 2020,  22:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Оскароносный режиссер Джеймс Кэмерон сообщил терпеливым поклонникам его научно-фантастического эпика «Аватар» грустную новость о том, что премьера его сиквела вновь переехала на целый год вперед.

Глядя на закулисные фотографии «Аватара 2», которыми в последнее время делилась его съемочная команда, казалось, что до его премьеры уже рукой подать, но теперь придется ждать аж до 15 декабря 2022 года, как сообщает студия Disney, которая получила франшизу Кэмерона в комплекте с компанией 20th Century Studios.

По этому поводу Кэмерон поделился заявлением, в котором он рассказал, что его команда все еще не может работать над сиквелами в полном объеме из-за мировой пандемии COVID-19:

Как многие из вас знают, из-за COVID-19 мы были вынуждены долго ждать начала съемок, которые сейчас происходят в Новой Зеландии. Но многие из вас, скорее всего, не знают, что пандемия все еще не дает нам возобновить работу со спецэффектами на студии в Лос-Анджелесе. А эта работа так же важна для фильмов, как и съемки с актерами.

А также режиссер сердечно поблагодарил поклонников франшизы за их поддержку:

Больше всего я благодарен вам, нашим поклонникам, за вашу поддержку на протяжении этих лет, и я обещаю, что то, что мы принесем в кинотеатры, оправдает ваши ожидания.

Вместе с премьерой «Аватара 2» были перенесены на год вперед и премьеры следующих фильмов этой серии «Аватар 3» (на 19 декабря 2024 года), «Аватар 4» (на 17 декабря 2026 года) и «Аватар 5» (на 21 декабря 2028 года).

802 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: