Сара Мишель Геллар сыграет в мини-сериале «Иногда я лгу»

3 марта 2019,  02:48 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Баффи – победительница вампиров» Сара Мишель Геллар возвращается на телевидение, чтобы сыграть главную роль в мини-сериале «Иногда я лгу» с интригующим сюжетом.

Драма «Иногда я лгу» («Sometimes I Lie») будет экранизацией дебютного романа журналистки Элис Фини. Она расскажет о молодой женщине Эмбер Рейнольдс, которая просыпается в больнице и не может ни двигаться, ни говорить, ни открыть свои глаза. Но она может слышать все, что происходит вокруг, и окружающие не знают об этом. Женщина не помнит, что с ней произошло, но подозревает, что в этом замешан ее муж. Повествование сериала будет объединять настоящее с флешбэками о прошлом героини, пока не будет раскрыта тайна.

Геллар воплотит Эмбер и будет продюсировать данный проект вместе с Эллен ДеДженерес, о чем актриса лично сообщила в соцсетях:

Как это волнительно! Я прочитала эту книгу за один присест и сразу знала, что должна это сделать. И как мне повезло, что Эллен согласилась со мной. #ИногдаЯЛгу... но не об этом.

Книгу Фини адаптирует для телевидения Робин Суикорд, которая была номинирована на премию «Оскар» за сценарий к фильму «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Для Геллар роль в «Иногда я лгу» будет первой крупной сериальной ролью после ситкома «Сумасшедшие», где она сыграла дочь Робина Уильямса. А за несколько лет до него актриса снималась в сериале «Двойник», где воплотила сестер-близняшек с разными жизненными историями.

426 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: