Премьера второго трейлера украинского фэнтези «Сторожевая Застава»

16 августа 2017,  14:47 | Статьи | Автор: SpaceMonkey

Каменный монстр, магический портал, легендарные богатыри и Фагот в роли дозорного: сегодня в сети состоялась премьера второго трейлера фильма «Сторожевая Застава».

16 августа опубликован второй трейлер украинского фэнтези «Сторожевая Застава», релиз которого состоится 12 октября 2017 года. Фильм является самой ожидаемой украинской премьерой осеннего проката и рассчитан на широкую семейную аудиторию.

Новый трейлер приоткрывает главные сюжетные линии фильма. Напомним, эта история о том, как обычный мальчик Витя во время солнечного затмения попадает через магический портал на тысячу лет назад, во времена Киевской Руси. Ему предстоит бок о бок с легендарными Богатырями сражаться против целой армии Половцев во главе с огромным каменным монстром.

Во втором трейлере зрители увидят фрагменты масштабных батальных сцен и познакомятся с некоторыми локациями фильма, в том числе и деревянной крепостью, специально построенной художниками для картины. Также широкой аудитории будут впервые показаны сцены, в которых принимает участие персонаж, созданный исключительно с помощью компьютерной графики. Каменный монстр Голем — творение украинской компании Postmodern, которая создавала визуальные эффекты к «Незламной», и уже успела побороться за самую престижную мировую премию VES с «Игрой престолов» и «Легендой Хью Гласса».

Нашего каменного Голема рисовали лучшие «монстры» индустрии, поэтому он вышел именно таким, как нужно: страшным, огромным, неуязвимым. Надеемся, что у зрителей наш персонаж вызовет большой эмоциональный отклик.

смеется продюсер фильма Юрий Прилипко

В трейлер также вошли эпизоды с участием Олега Михайлюты (Фагот), который сыграл в фэнтези роль дозорного Сторожевой Заставы. На этом камео участие музыканта в картине не ограничится: сейчас он пишет музыку для фильма.

Для нас это не только невероятный опыт, но и в целом — следующий этап развития украинского зрительского жанрового кино. И мы уверены, что наш зритель точно не пожалеет, если купит билет и посмотрит «Сторожевую Заставу» в кинотеатре. Ждем всех с 12 октября!

комментирует продюсер фильма Егор Олесов

Мы сделали фильм, который будет интересен и детям, и взрослым. И несмотря на то, что «Сторожевая Застава» — кино, о котором я знаю все, мне было интересно посмотреть второй трейлер. Кстати, уверяю вас, что все самое захватывающее осталось за рамками видео, а что именно — увидим совсем скоро, уже этой осенью.

говорит режиссер картины Юрий Ковалев

Другий трейлер:

1677 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: