Йонду из «Стражей Галактики» встретил Мэри Поппинс

17 июня 2017,  21:54 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Стражей Галактики 2» Майкл Рукер наткнулся на настоящую Мэри Поппинс, и это было круто.

«— Слушайте все, я — Мэри Поппинс!»

В «Стражах Галактики 2» было много запоминающихся моментов, но когда Йонду спустился на землю (вернее на поверхность внутри Эго) на своей стреле, держа ее так, как волшебная няня держит свой зонтик, когда летает, а Питер Квилл (Крис Прэтт) сравнил его с Мэри Поппинс, этот момент просто мгновенно вошел в список лучших моментов Киновселенной Marvel.

Рукер со своим чувством юмора после выхода фильма не раз делился в соцсетях забавными мемами, селфи с книгой «Мэри Поппинс» и с печеньками со своей коронной фразой, а также фото с игрушкой Йонду, упакованной в коробку с подписью «Мэри Поппинс».

А потом актер нашел настоящую Мэри Поппинс (ну, как настоящую, она, скорее всего, работает Мэри Поппинс в каком-то из Диснейлендов) и запостил в Instagram совместное фото с ней, шутливо подписав:

Слушайте все, она — Мэри Поппинс... шучу... #ямэрипоппинс #йонду #GotGVol2

«Стражи Галактики 2» недавно завершили свое шествие по украинским кинотеатрам, заработав в Украине $2,5 млн, а всего в мире — $838,3 млн, превзойдя сборы оригинала.

Несмотря на трагическую судьбу Йонду в супергеройском сиквеле Джеймса Ганна, он собирается вернуться в «Мстителях: Война бесконечности», которые выйдут на экраны 3 мая 2018 года.

В следующем году также в кино вернется и волшебная няня, которую в сказочном мюзикле «Мэри Поппинс возвращается» воплотит Эмили Блант. Неделю назад был представлен первый полноценный взгляд на актрису в этом образе.

1024 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: