Награды и премии: Победители MTV Movie and TV Awards 2017

8 мая 2017, 19:16 Елена Стрельбицкая

Фильмом года на MTV Movie and TV Awards 2017 стала диснеевская сказка «Красавица и чудовище».

Вчера в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония награждения MTV Movie and TV Awards, где победителей выбирают зрители. И этом году они отдали предпочтение диснеевскому римейку «Красавица и чудовище», награду от имени которого получали Эмма Уотсон, сыгравшая Белль, режиссер Билл Кондон и Джош Гад, воплотивший ЛеФу. Конкурентами диснеевского блокбастера в этой категории были фильмы «Почти семнадцать», «Ловушка», «Логан: Росомаха» и «Изгой-один: Звездные войны. История».

Впервые актерские категории MTV Movie and TV Awards не были разделены на мужские и женские, и в них наравне были представлены как актеры, так и актрисы разных жанров. Вместе с победой «Красавицы и чудовища» отдельно удостоилась награды за свою игру и Уотсон, которая, получая ее, сказала:

Думаю, что мне дали эту награду из-за того, какой есть Белль, и кого она представляет. Жители деревни в нашей сказке хотели убедить Белль в том, что мир меньше, чем ей кажется, и что там у нее есть ограниченное количество возможностей. Мне очень нравилось играть героиню, которая не пожелала это слушать.

Героем года назвали Тараджи П. Хенсон. Она сыграла главную героиню в исторической драме «Скрытые фигуры» — Кэтрин Джонсон, одну из афроамериканских женщин-ученых, которые занимались сложнейшими вычислениями для НАСА во время подготовки запуска астронавта Джона Гленна на орбиту, что изменило расстановку сил в Космической гонке США и СССР. В это же время она параллельно сражалась вместе с коллегами-женщинами за свои права.

Лучшим злодеем года стал Ниган в исполнении Джеффри Дина Моргана из «Ходячих мертвецов». Здесь ему удалось превзойти даже столь мегапопулярного суперзлодея, как Джокер, которого в «Отряде самоубийц» сыграл Джаред Лето, и таким образом было доказано, что нынешние популярные сериалы легко могут на равных конкурировать с блокбастерами.

В категории Лучший поцелуй победили Эштон Сандерс и Джаррель Джером из оскароносной драмы «Лунный свет», обойдя Эмму Стоун и Райана Гослинга из «Ла-Ла Ленда». Сандерс посвятил ее тем, кто чувствует себя чужим в этом мире:

Эта награда больше, чем мы с Джаррелем. Она представляет больше, чем просто поцелуй, она представляет тех, кто чувствует себя чужим, изгоем, она представляет нас.

Дуэтом с большого экрана, который покорил сердца зрителей, стали Хью Джекман и Дафни Кин, воплотившие Росомаху и его дочь Лору в фильме «Логан: Росомаха».

По премии получили двое актеров триллера «Ловушка» Дэниэл Калуя и Лил Релл.

Лучшим сериалом года стали «Очень странные дела», а в актерской категории победила исполнительница роли необычной девочки Од Милли Бобби Браун.

Победители MTV Movie and TV Awards 2017:

Фильм года: «Красавица и чудовище»
Лучший актер или актриса фильма: Эмма УотсонКрасавица и чудовище»)
Сериал года: «Очень странные дела»
Лучший актер или актриса сериала: Милли Бобби БраунОчень странные дела»)
Лучший комедийный актер или актриса: Лил РеллЛовушка»)
Лучший герой: Тараджи П. ХенсонСкрытые фигуры»)
Лучший злодей: Джеффри Дин МорганХодячие мертвецы»)
Лучший поцелуй: Эштон Сандерс и Джаррель ДжеромЛунный свет»)
Лучший документальный фильм: «Тринадцатая»
Лучшее реалити-соревнование: «RuPaul’s Drag Race»
Лучший ведущий: Тревор Ной («Ежедневное шоу»)
Слезовышибатель: Джек и Рэндалл на карате в «Это мы»
Следущее поколение: Дэниэл КалуяЛовушка»)
Лучший дуэт: Хью Джекман и Дафни КинЛоган: Росомаха»)
Лучшая американская история: «Черноватый»
Лучшая битва против системы: «Скрытые фигуры»
Лучший музыкальный момент: «You’re the One That I Want» в исполнении каста «Grease: Live»
В тренде: «Run The World (Girls)» в исполнении Ченнинга Татума и Бейонсе («Lip Sync Battle»)

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  687 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Ліга справедливості