Сериалы: Первые кадры 7 сезона «Игры престолов»

21 апреля 2017, 22:26 Елена Стрельбицкая

Канал HBO представил более десятка кадров из 7 сезона «Игры престолов».

В новых сериях «Игры престолов» наконец-то придет долгожданная зима, к которой Старки готовились с первого сезона. Джон и Санса будут собирать силы на Севере, Дейнерис Таргариен вернется в Вестерос и займет замок своих предков Драгонстоун, а на Железном троне продолжит восседать Серсея. Но вскоре им придется забыть о своем противостоянии, поскольку в им спину уже дышит один общий враг — армия белых ходоков, стремящихся убить и превратить людей в себе подобных.

Кадры показывают Серсею (Лина Хиди) на Железном троне, рядом с которой стоит верный Джейми (Николай Костер-Вальдау) с мечом наперевес. В это же время в Винтерфелле за чем-то свысока наблюдают Санса (Софи Тернер) и Петир (Эйдан Гиллен), а Дени (Эмилия Кларк) сошла с корабля в землях Вестероса вместе с Тирионом (Питер Динклэйдж), Вейрисом (Конлет Хилл), Миссандеи (Натали Эммануэль) и Серого Червя (Джейкоб Андерсон).

Что же будет делать Джон (Кит Харингтон)? Стоять в мехах со своим задумчивым видом. Видимо, загрузила его Лианна Мормонт (Белла Рэмзи), которая стала проявлять активное участие в делах Севера. Но ничего, у него есть Даврос (Лиам Каннингэм), он всегда поможет советом.

Никакая зима не охладит чувств Тормунда (Кристофер Хивджу) к Бриенне (Гвендолин Кристи), который стоит ей глазки на своем первом кадре 7 сезона. Вместе с ними вернется Пес (Рори МакКанн) верхом на коне; Сэм (Джон Брэдли) будет учить Джилли (Ханна Мюррэй); а Мира (Элли Кендрик) продолжит убегать с Браном (Айзек Хемпстед-Райт) от ходоков.

Не видно только Арьи (Мэйси Уильямс), но, зная ее бойцовский характер, за эту представительницу дома Старков можно особо не переживать.

Кликайте на изображение, чтобы перейти в галерею и рассмотреть кадр в лучшем качестве.

Крутой тизер, где Джон, Дени и Серсея занимают свои троны, смотрите здесь.

Премьера 7 сезона «Игры престолов» состоится 17 июля по украинскому времени.

Сериал Игра престолов (2011-)
Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Лиам Каннингэм, Элли Кендрик, Ханна Мюррэй, Эйдан Джиллен, Николай Костер-Вальдау, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Айзек Хемпстед-Райт, Натали Эммануэль, Кристофер Хивджу, Гвендолин Кристи, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Рори МакКанн, Джон Брэдли, Конлет Хилл, Джейкоб Андерсон, Белла Рэмзи

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  1187 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения