Кастинг: Человек-паук появится в «Мстителях: Война бесконечности»

11 января 2017, 12:49 Елена Стрельбицкая

Звезда «Человека-паука: Возвращение домой» Том Холланд подтвердил свое участие в «Мстителях: Война бесконечности».

В свежем интервью для итальянского Vogue Холланд раскрыл, что его коллеги по «Первому мстителю: Противостояние» Роберт Дауни мл. и Крис Эванс сыграли важную роль в том, что его Человек-паук получил контракт на сольную трилогию, подтверждая, что между сольниками появится и в «Мстителях: Война бесконечности»:

Именно они убедили Marvel, которые хотели быть уверенными в том, что я правильный человек, прежде чем доверить мне три [сольных] фильма в течение следующих четырех лет, а между ними «Мстители: Война бесконечности».

Отличная новость, не так ли?

В экранизации Войны бесконечности примут участие такие коренные Мстители, как Железный человек (Роберт Дауни мл.), Капитан Америка (Крис Эванс), Тор (Крис Хемсворт), Черная вдова (Скарлетт Йоханссон), Соколиный глаз (Джереми Реннер) и Халк (Марк Руффало), недавно присоединившиеся к ним Алая ведьма (Элизабет Олсен), Вижен (Пол Беттани) и Человек-муравей (Пол Радд), а также Стражи Галактики, о чем в прошлом августе сообщил Вин Дизель.

Из новых супергероев там точно появится Доктор Стрэндж Бенедикта Камбербэтча.

Режиссерами эпической битвы Мстителей с могущественным Таносом, которого воплощает Джош Бролин, являются Энтони и Джо Руссо.

Сольник Холланда «Человек-паук: Возвращение домой», в чьем трейлере появляется Тони Старк, выйдет в прокат 6 июля. «Мстители: Война бесконечности» прибудут в украинские кинотеатры 4 мая 2018 года.

Мстители: Война бесконечности (2018)
Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Том Холлэнд

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  381 просмотр 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения