Фильмы: Первый взгляд на Майкла Фассбендера и Райана Гослинга в «Невесомости»

6 января 2017, 20:12 Елена Стрельбицкая

Появился первый официальный кадр музыкальной драмы Терренса Малика «Невесомость», где изображены персонажи Майкла Фассбендера, Райана Гослинга и Руни Мары.

«Невесомость», чье название в оригинале было недавно изменено с «Weightless» на «Song to Song», будет современной историей любви, которая развивается на фоне музыкальной сцены Остина. Там пересекаются пути двух пар — авторов песен Фей и БиВи, пытающихся пробиться в индустрию, и музыкального магната Кука и понравившейся ему официантки, чье имя пока не раскрывается. Все они гонятся за успехом в мире соблазнения и предательства.

Фассбендер играет здесь Кука, его избранницу воплотит Натали Портман, а Гослинг и Мара, которая предстает на первом кадре в коротком светлом парике, будут авторами песен БиВи и Фей.

Вместе с ними в фильме можно будет увидеть Кристиана Бэйла, Кейт Бланшетт, Бенисио Дель Торо, Хейли Беннетт, Бойда Холбрука и Вэла Килмера. Если, конечно, Малик их не вырежет из финальной версии.

Сейчас Фассбендера и Гослинга можно увидеть в украинских кинотеатрах в приключенческом экшене «Кредо убийцы» и музыкальной мелодраме «Ла-Ла Ленд».

Прежде выход «Невесомости» планировался еще в 2016 году, но постоянно отодвигался, и теперь в мировой прокат она выйдет 17 марта.

Песня за песней (2017)
Кейт Бланшетт, Натали Портман, Кристиан Бэйл, Бенисио Дель Торо, Вэл Килмер, Райан Гослинг, Майкл Фассбендер, Терренс Малик, Хейли Беннетт, Руни Мара, Бойд Холбрук

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  440 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения