Первый взгляд на Майкла Фассбендера и Райана Гослинга в «Невесомости»

6 января 2017,  20:12 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Появился первый официальный кадр музыкальной драмы Терренса Малика «Невесомость», где изображены персонажи Майкла Фассбендера, Райана Гослинга и Руни Мары.

«Невесомость», чье название в оригинале было недавно изменено с «Weightless» на «Song to Song», будет современной историей любви, которая развивается на фоне музыкальной сцены Остина. Там пересекаются пути двух пар — авторов песен Фей и БиВи, пытающихся пробиться в индустрию, и музыкального магната Кука и понравившейся ему официантки, чье имя пока не раскрывается. Все они гонятся за успехом в мире соблазнения и предательства.

Фассбендер играет здесь Кука, его избранницу воплотит Натали Портман, а Гослинг и Мара, которая предстает на первом кадре в коротком светлом парике, будут авторами песен БиВи и Фей.

Вместе с ними в фильме можно будет увидеть Кристиана Бэйла, Кейт Бланшетт, Бенисио Дель Торо, Хейли Беннетт, Бойда Холбрука и Вэла Килмера. Если, конечно, Малик их не вырежет из финальной версии.

Сейчас Фассбендера и Гослинга можно увидеть в украинских кинотеатрах в приключенческом экшене «Кредо убийцы» и музыкальной мелодраме «Ла-Ла Ленд».

Прежде выход «Невесомости» планировался еще в 2016 году, но постоянно отодвигался, и теперь в мировой прокат она выйдет 17 марта.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...