Новости знаменитости, в которых упоминается Миша Коллинз

4 сентября 2017,  13:17 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды популярных сериалов канала The CW — «Сверхъестественное», «Флэш», «Супергерл» и «Стрела» — и новичка «Доблесть» организовали сбор средств для пострадавших от урагана «Харви». В своем видео-обращении Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Грант Гастин, Кэндис Паттон, Мелисса Беноист, Эмили Бетт Рикардс и Мэтт Барр напоминают, что вместе мы сильнее любых штормов, и призывают помочь техасцам, пожертвовав деньги на сайте CrowdRise, где за 7 дней акции было собрано $382,4 тыс.

Вышеперечисленные сериалы вернутся на экраны в октябре. Тогда же состоится и премьера «Доблести».

25 июля 2017,  19:22 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Обещанным сюрпризом для фанатов сериала «Сверхъестественное» на Comic-Con стало живое выступление музыкальной группы Kansas, которая исполнила свой хит «Carry On Wayward Son». Эта песня является практически главной темой сериала, играя в начале финальной серии всех его 12 сезонов. Обязательно к просмотру всем поклонникам истории о братьях Винчестерах и любителям рока 1970-х.

Забавные фото с актерами Дженсеном Эклсом, Джаредом Падалеки и Мишей Коллинзом с Comic-Con вы найдете в нашей галерее.

9 сентября 2016,  23:52 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Помните, как в июле звезды «Сверхъестественного» Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Миша Коллинз с юмором призывали вас голосовать за них, чтобы их сериал смог обойти остальные и оказаться на обложке журнала EW?

Так вот, ребятам действительно удалось победить в этом конкурсе! Они уже поучаствовали в заветной фотосессии, а за ее кадром поведали, как счастливы, что у них столько преданных поклонников, раскрыли, у кого уже есть седые волосы, и признались, что в данной победе основная заслуга может принадлежать... маме Коллинза, которая голосовала очень усердно.

19 июля 2016,  14:03 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Сверхъестественное» Миша Коллинз поделился забавной фотографией с Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки в надежде попасть на обложку журнала Entertainment Weekly.

Читать далее...