Новости сериалов, в которых упоминается Миша Коллинз

14 апреля 2020,  17:12 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды культового сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Миша Коллинз крепко обнимаются на обложках майского выпуска журнала Entertainment Weekly, которые посвящены 15-летию и окончанию их совместного приключения.

Читать далее...
17 марта 2020,  18:04 | Новости сериалов

Сэм и Дин встречают Сэма и Дина из параллельной вселенной в промо-ролике 13 серии 15 сезона фэнтезийного сериала «Сверхъестественное». Угадайте, кто из них будет с хвостиком...

Поиски единственной вещи, которая может дать Винчестерам преимущество в битве с Богом (Роб Бенедикт), приводят Сэма (Джаред Падалеки) и Дина (Дженсен Эклс) к дверям Джо (Дэннил Эклс) и к секрету, который, возможно, умер вместе с Руби (Женевьев Падалеки). Тем временем Кастиэль (Миша Коллинз) просит Джека (Александр Кэлверт) сделать нечто невообразимое, чтобы помочь братьям в их квесте.

Серия получила название «Destiny's Child» («Ребенок Судьбы»), как старая группа Бейонсе, и выйдет на телеэкраны 24 марта по украинскому времени.

24 января 2020,  20:34 | Новости сериалов

Братьям Винчестерам нужно «подзарядить свою удачу», поэтому они ввязываются в опасную авантюру в 11 серии 15 сезона сериала «Сверхъестественное».

Дин (Дженсен Эклс) и Сэм (Джаред Падалеки) испытывают свою удачу в игре в магический бильярд, где победитель забирает все. И в промо-ролике Дин выглядит очень уверенно по поводу того, что он уйдет оттуда с победой. Тем временем Кастиэль (Миша Коллинз) охотится на будущего убийцу, но совершенно не по той причине, что вы подумали.

Серия называется «The Gamblers» («Игроки») и прибудет на экраны 31 января по украинскому времени. Ее снял режиссер Чарльз Бисон.

6 декабря 2019,  17:29 | Новости сериалов

Бог становится общим врагом для тех, кто выступает на стороне добра, в промо-ролике 8 серии 15 сезона фэнтезийной драмы «Сверхъестественное».

Сэм (Джаред Падалеки), Дин (Дженсен Эклс) и Кастиэль (Миша Коллинз) продолжают искать способ, чтобы победить Чака (Роб Бенедикт), и эти поиски приводят их в неожиданные места и к неожиданным союзникам. Промо-ролик раскрывает, что одним из этих неожиданных союзников будет Адам (Джейк Эйбел).

Серия получила библейское название «Our Father, Who Aren't In Heaven» («Наш Отец, который не на небесах»). Снял ее Ричард Спейт мл., а ее премьера состоится 13 декабря по украинскому времени.

15 ноября 2019,  14:17 | Новости сериалов

В 6 серии 15 сезона фэнтезийно-приключенческого сериала «Сверхъестественное» Сэм сталкивается с ведьмами, и перед ним постает сложный выбор: слушаться и умереть быстро или... сопротивляться и мучаться дольше.

В гости к Сэму (Джаред Падалеки) и Дину (Дженсен Эклс) приходит старый друг, пока Кастиэль (Миша Коллинз) расследует исчезновение местной девушки-подростка. В промо-ролике можно заметить охотницу Эйлин (Шошанна Штерн), так что это она может оказаться тем давным другом, которого встретят братья Винчестеры.

Серия «Golden Time» («Золотое время»), которую снял режиссер Джон Шоуолтер, выйдет на экраны 22 ноября по украинскому времени.

19 октября 2019,  01:02 | Новости сериалов

Наша команда снова забредает на кладбище и готовится остановить конец света в 3 серии 15 сезона фэнтезийного сериала «Сверхъестественное», которую снял режиссер Чарльз Бисон.

Сэм (Джаред Падалеки), Дин (Дженсен Эклс) и Ровена (Рут Коннелл) работают не покладая рук, чтобы ад не вырвался на землю. Тем временем Кастиэль (Миша Коллинз) не может простить надменное предательство, а Джек (Александр Кэлверт) в промо-ролике не снимает свои крутые очки (мы бы тоже такие не снимали).

Серия получила название «The Rupture» («Разрыв»), то ли в честь разрыва отношений, то ли в честь разрыва между адом и нашим миром (а может сразу в честь и того, и того), и выйдет на экраны 25 октября по украинскому времени.

11 октября 2019,  19:46 | Новости сериалов

Братья Винчестеры попадают в адский городок, населенный похожими на зомби людьми, в промо-ролике 2 серии 15 сезона сериала «Сверхъестественное».

В следующей серии Сэм (Джаред Падалеки), Дин (Дженсен Эклс) и Кастиэль (Миша Коллинз) звонят Ровене (Рут Коннелл), чтобы она помогла им сдерживать злых духов, а тем временем они получают неожиданную помощь от Кетча (Дэвид Джонс).

Премьера серии «Raising Hell» («Устроить ад»), которую снял исполнительный продюсер сериала Роберт Сингер, состоится 18 октября по украинскому времени.

5 октября 2019,  00:55 | Новости сериалов

Это не просто история, это их жизнь. Ретроспективный трейлер фэнтезийного сериала «Сверхъестественное» под песню «Knockin' On Heaven's Door» вспоминает эпическое приключение братьев Винчестеров, которое продолжается последние 15 лет.

Трейлер отправляет нас назад в прошлое в пилотную серию сериала, чтобы напомнить нам, как братья Сэм и Дин Винчестеры (Джаред Падалеки и Дженсен Эклс) стали на трудный путь борьбы со злом. После чего на экране мелькают знаковые моменты их впечатляющей карьеры (неоднократных) спасателей мира и появляются их друзья и недруги Кастиэль (Миша Коллинз), Кроули (Марк Шеппард), Бобби (Джим Бивер) и Люцифер (Марк Пеллегрино). И, самое главное, здесь присутствует тот момент, когда Дина испугал котенок в шкафчике. Пожалуй, самый страшный момент всего сериала.

Премьера финального сезона сериала «Сверхъестественное» состоится 11 октября по украинскому времени. Вы готовы к этому?

19 апреля 2019,  17:12 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дин наставляет на Джека пистолет, и тот говорит, что понимает, почему он это делает, в промо-ролике 20 серии 14 сезона фэнтезийного сериала «Сверхъестественное».

Читать далее...
12 апреля 2019,  16:16 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Винчестеры собираются остановить Джека, который расправляет свои черные крылья, в 19 серии 14 сезона фэнтезийной драмы с элементами хоррора «Сверхъестественное».

Согласно официальному синопсису следующей серии, Сэм (Джаред Падалеки), Дин (Дженсен Эклс) и Кастиэль (Миша Коллинз) будут расследовать цепь подозрительных смертей, у которых присутствует библейский элемент. Но промо-ролик показывает, что их главной заботой будет то, как остановить Джека (Александр Кэлверт). И Дин говорит Сэму, что они оба должны на это подписаться.

Серия «Jack in the Box» («Джек из табакерки»), режиссером которой выступает Роберт Сингер, выйдет 19 апреля по украинскому времени.

5 апреля 2019,  17:06 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Драматический промо-ролик 18 серии 14 сезона фэнтезийного сериала «Сверхъестественное» напоминает нам, что до финала сезона осталось всего 3 серии.

Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) продолжают переживать за состояние души Джека (Александр Кэлверт). В промо-видео Ник (Марк Пеллегрино) говорит Джеку, что нет пути назад и что его друзья больше никогда не будут ему доверять, а Дин обвиняет Кастиэля (Миша Коллинз) в том, что тот давно знал, что с Джеком что-то не так. Кастиэль признается, что подвел их, на что Дин со злостью отвечает, что отныне Кас для него мертв.

В 18 серии также вернется Ровена (Рут Коннелл).

Серия «Absence» («Отсутствие»), которую сняла режиссер Нина Лопес-Коррадо, прибудет на экраны 12 апреля по украинскому времени.

23 марта 2019,  17:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Миша Коллинз записали вчера трогательное видеообращение для своих поклонников, где они сообщили, что 15 сезон станет для сериала финальным.

Впервые фэнтезийный сериал «Сверхъестественное» о братьях Винчестерах, которые сражаются с демонами и прочими проявлениями зла, вышел на экраны в 2005 году и с тех пор стал для актеров настоящей семьей, как отмечает в видео Эклс. Актеры изо всех сил стараются держаться и даже немного шутят, но заметно, что в глазах у них особенно у Падалеки стоят слезы.

Но пока рано огорчаться, ведь еще не закончился 14 сезон! Новая серия сериала «Сверхъестественное» выйдет на экраны 5 апреля по украинскому времени.

Премьера 15 сезона ожидается осенью 2019 года, а завершится он весной 2020.

22 марта 2019,  16:07 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Бывший дьявол Ник (Марк Пеллегрино) возвращается в промо-ролике 17 серии 14 сезона фэнтезийно-драматического сериала «Сверхъестественное». Во что он вляпался на этот раз?

Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) спешат помочь другу, которому угрожает опасность. Тем временем Мэри (Саманта Смит) переживает за здоровье Джека (Александр Кэлверт), а Кастиэль (Миша Коллинз) обращается за помощью к Джо/Анаэль (Дэннил Эклс), чтобы выследить чудо.

Серию «Game Night» («Ночь игр») придется подождать две недели ее премьера состоится 5 апреля по украинскому времени.

14 марта 2019,  12:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Идиллический городок заманивает героев в свои сладкие объятья в промо-ролике 15 серии 14 сезона фэнтезийной драмы с элементами хоррора «Сверхъестественное». Кто из них не сможет этому противостоять?

Сэм (Джаред Падалеки) и Кастиэль (Миша Коллинз) отправляются вести новое расследование в маленьком живописном городке в Арканзасе и открывают, что он не настолько идиллический, как показалось на первый взгляд. Дин (Дженсен Эклс) и Джек (Александр Кэлверт) едут в поездку, чтобы навестить старого друга.

Серия «Peace of Mind» («Спокойствие духа»), режиссером которой выступает Филип Сгриккиа, выйдет на экраны 15 марта по украинскому времени.

5 марта 2019,  01:51 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW решил напомнить о том, что на этой неделе возвращается со своих каникул сериал «Сверхъестественное», поделившись фрагментом его 14 серии 14 сезона.

В серии «Ouroboros» («Уроборос») появится Джек (Александр Кэлверт), и у них с Ровеной (Рут Коннелл) случится большая битва, но, как показывает новый фрагмент, это будет не единственная проблема Винчестеров. Кас (Миша Коллинз) замечает, что Дин (Дженсен Эклс) сам не свой, и спрашивает его, как он, на что Дин рассказывает, что должен постоянно сдерживать Михаила, чтобы тот не вырвался на свободу, и даже перестал из-за этого спать. Дин считает, что это его личная проблема, но Кас напоминает ему, что это их общая проблема, и говорит, они будут бороться с ней вместе.

Новая серия «Сверхъестественного», чей промо-ролик смотрите здесь, прибудет на экраны 8 марта по украинскому времени.