Патриша АркеттPatricia Arquette

Патриша Аркетт / Patricia Arquette
Полное имя: Patricia T. Arquette
Родилась 8 апреля 1968; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 157 см
100%
1
0%
0

Фильмография Патриции Аркетт

История игрушек 4 (2019) ... Harmony's Mom
Притворство (2019) ... Dee Dee Blanchard
Побег из тюрьмы Даннемора (2018) ... Tilly Mitchell
Завивка (2017) ... актриса
Подражатель (2015) ... Rose
CSI: Киберпространство (2015) ... Avery Ryan
Boyhood: The 12 Year Project, The Making of «Boyhood» (2015) ... Self
Джентльмен грабитель (2014) ... Tina
Юность (2014) ... Mom
Виджай и я (2013) ... Julia

Биография Патриции Аркетт

Патриция Аркетт родилась в Чикаго, штат Иллинойс, 8 апреля 1968 года в семье, где профессия актера передавалась по наследству, как фамильное серебро.

Видео с участием Патриции Аркетт

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Патриции Аркетт. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Патриции Аркетт

Написать комментарий...
Написать комментарий...