Кэти СагалKatey Sagal

Кэти Сагал / Katey Sagal
Родилась 19 января 1954; Голливуд, Калифорния, США
Рост: 175 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кэти Сагал

Майя МС (2018) ... Gemma Teller Morrow
Грязные танцы (2017) ... Vivian Pressman
Лучшие пончики (2017) ... Randy DeLuca
Это мы (2016) ... Lanie Schultz
За кровь до победы / Пазманский дьявол (2016) ... Louise
Furst Born (2016) ... Julie
Палач (2015) ... Annora of the Alders
Идеальный голос 2 (2015) ... Katherine
От «А» до «Я» (2014) ... рассказчик
Sons of Anarchy: Character Good Byes (2014) ... Gemma Teller

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кэти Сагал. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кэти Сагал

Написать комментарий...
Написать комментарий...