Джордана БрюстерJordana Brewster

Джордана Брюстер / Jordana Brewster
Родилась 26 апреля 1980; Панама-Сити, Панама
Рост: 170 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джорданы Брюстер

Форсаж 9: Неудержимая сага (2021) ... Mia
Hooking Up (2020) ... Tanya
Частный детектив Магнум (2018) ... Hannah
Смертельное оружие (2016) ... Maureen Cahill
Американская история преступлений (2016) ... Denise Brown
Furious 7: Talking Fast (2015) ... Self - «Mia»
Fast and Furious: Cast Favorites (2015) ... Self
Форсаж 7 (2015) ... Mia
Тайны и ложь (2015) ... Kate Warner
Север ада (2014) ... Dusty

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джорданы Брюстер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джорданы Брюстер

Написать комментарий...
Написать комментарий...