Новости, в которых упоминается Марин Хинкль

30 июля 2020,  20:40 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

В этом году лидером главной американской телепремии «Эмми» стал супергеройский сериал «Хранители» с 26 номинациями, а за ним следует комедийный сериал «Удивительная миссис Мейзел» с 20 номинациями.

Читать далее...
25 октября 2018,  16:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел официальный трейлер 2 сезона драматической комедии «Удивительная миссис Мейзел», который сообщает, что сериал вернется с новыми сериями 5 декабря.

Приключения неунывающей экс-домохозяйки Мириам «Мидж» Мейзел, за роль которой Рэйчел Броснахэн получила премии «Золотой глобус» и «Эмми», продолжаются! Год назад она была образцовой женой и матерью, готовила лучшую грудинку и организовывала праздники для своей семьи, но ее муж ушел к своей секретарше, Мидж напилась и отлично выступила в местном баре со стендапом. Она нашла работу в любимом универмаге и с помощью новой подруги-менеджера Сьюзи (Алекс Борштейн) собирается стать одной из лучших комиков на нью-йоркской сцене.

Во 2 сезоне также вернутся Майкл Зеген, Марин Хинкль, Тони Шэлуб и Люк Кирби. Создательницей сериала «Удивительная миссис Мейзел» выступает Эми Шерман-Палладино, которая придумала «Девочки Гилмор».