Алекс БорштейнAlex Borstein

Алекс Борштейн / Alex Borstein
Родилась 15 февраля 1971; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 152 см
100%
1
0%
0

Фильмография Алекса Борштейна

Пончары. Глобальное закругление (2021) ... Mali
Gordi: Unready (2020) ... Dancer
70-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2018) ... актриса
Удивительная миссис Мейзел (2017) ... Susie Myerson
Man Rots from the Head (2016) ... Gladys
Angry Birds в кино (2016) ... Sophie Bird / Peggy Bird
Звери. (2016) ... Lois Griffin
Любите Куперов (2015) ... Angie
Robot Chicken DC Comics Special III: Magical Friendship (2015) ... Wonder Woman
Жизнь в деталях (2015) ... Lynette
Видео с участием Алекса Борштейна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алекса Борштейна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алекса Борштейна

Написать комментарий...
Написать комментарий...