Новости сериалов, в которых упоминается Алекс Борштейн

24 декабря 2019,  15:11 | Новости сериалов

Если вы тоже чувствуете себя некомфортно в самолете, то точно посочувствуете Сьюзи во время просмотра нового фрагмента 3 сезона хитового комедийного сериала «Удивительная миссис Мейзел».

В новых сериях Мидж (Рэйчел Броснахэн) и ее верный менеджер Сьюзи (Алекс Борштейн) отправляются в свой первый тур вместе с певцом Шаем Болдуином (Лерой МакКлейн), а это значит, что им придется немало путешествовать самолетом. И когда они покидают Нью-Йорк, Мидж узнает, что Сьюзи еще никуда не летала и очень этого боится. Ее страх перед полетами усиливается, когда на борт заходит огромный парень по прозвищу Худыш, поскольку Сьюзи кажется, что из-за него в салоне будет перевес. Менеджер Шая Реджи (Стерлинг К. Браун) замечает состояние Сьюзи и вручает ей бумажный пакетик, поскольку «этот самолет взят в аренду».

Премьера 3 сезона «Миссис Мейзел» состоялась в начале месяца, а спустя несколько дней сериал получил 2 номинации на премию «Золотой глобус». Так что компания Amazon уже планирует съемки 4 сезона.

15 декабря 2019,  03:12 | Новости сериалов

В преддверии новогодних празников может присниться что угодно, но вряд ли ваши сны о праздниках похожи на сон Мэг из 9 серии 18 сезона мультсериала «Гриффины».

Новый фрагмент рождественской серии «Гриффинов», который канал Fox опубликовал в сети в пятницу, показывает сексуальный сон Мэг (Мила Кунис) о Санте, который ей приснился, после того как она повела Стьюи (Сет МакФарлейн) в торговый центр, чтобы он встретился с местным Сантой. И когда Лоис (Алекс Борштейн) будит ее, поскольку дочь очень долго спит, Мэг говорит, что встретила одного парня. Но пока она не готова признаться, кто он на самом деле, и называет его просто «бородатым парнем».

Премьера праздничной серии «Гриффинов» состоится 16 декабря по украинскому времени. Собираетесь ее смотреть?

14 октября 2019,  20:02 | Новости сериалов

Официальный трейлер 3 сезона хитового комедийного сериала «Удивительная миссис Мейзел» показывает Мидж в туре, который изменит ее жизнь.

В новом сезоне сериал от Эми Шерман-Палладино, на счету которого есть 16 премий «Эмми» и 3 «Золотых глобуса», отправляет свою главную героиню Мириам «Мидж» Мейзел (Рэйчел Броснахэн) в тур городами США, где она будет продолжать смешить со сцены разную публику. Компанию ей в этом масштабном приключении составит верный менеджер Сьюзи (Алекс Борштейн), которая готова на все, чтобы ее клиентка (и подруга) стала настоящей легендой в кругу стендап-комиков. Тем временем и без того драматические отношения Мидж с бывшим мужем Джоэлом (Майкл Зеген) то налаживаются, то вновь усложняются.

Также трейлер показывает новых персонажей в воплощении звезды сериала «Это мы» Стерлинга К. Брауна и Лизы Вейл из «Девочек Гилмор». «Удивительная миссис Мейзел» вернется на экраны с десятком новых серий 6 декабря.

26 августа 2019,  12:18 | Новости сериалов

Мидж отправляется в свой первый тур и вновь шутит на скандальные темы в тизер-трейлере 3 сезона хитового комедийного сериала «Удивительная миссис Мейзел».

Сериал Эми Шерман-Палладино, который в этом сезоне номинирован на 20 премий «Эмми», следует за бывшей домохозяйкой из приличной семьи Мириам «Мидж» Мейзел (Рэйчел Броснахэн), которая решает выйти на сцену и стать стендап-комиком, чем шокирует своих родных. Но Мидж не остановить, и в новых сериях ее и ее боевого менеджера Сьюзи (Алекс Борштейн) ждут незабываемые приключения в туре.

Все серии 3 сезона «Удивительной миссис Мейзел», где также появится звезда сериала «Это мы» Стерлинг К. Браун, станут доступны к просмотру 6 декабря.

9 августа 2019,  20:57 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый кадр 3 сезона хитового комедийного сериала «Удивительная миссис Мейзел» отправляет главную героиню и ее верного менеджера греться (и работать) на солнышке в Майами.

Читать далее...
25 октября 2018,  16:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел официальный трейлер 2 сезона драматической комедии «Удивительная миссис Мейзел», который сообщает, что сериал вернется с новыми сериями 5 декабря.

Приключения неунывающей экс-домохозяйки Мириам «Мидж» Мейзел, за роль которой Рэйчел Броснахэн получила премии «Золотой глобус» и «Эмми», продолжаются! Год назад она была образцовой женой и матерью, готовила лучшую грудинку и организовывала праздники для своей семьи, но ее муж ушел к своей секретарше, Мидж напилась и отлично выступила в местном баре со стендапом. Она нашла работу в любимом универмаге и с помощью новой подруги-менеджера Сьюзи (Алекс Борштейн) собирается стать одной из лучших комиков на нью-йоркской сцене.

Во 2 сезоне также вернутся Майкл Зеген, Марин Хинкль, Тони Шэлуб и Люк Кирби. Создательницей сериала «Удивительная миссис Мейзел» выступает Эми Шерман-Палладино, которая придумала «Девочки Гилмор».