Эллен БёрстинEllen Burstyn

Эллен Бёрстин / Ellen Burstyn
Полное имя: Edna Rae Gillooly
Родилась 7 декабря 1932; Детройт, Мичиган, США
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография Эллен Бёрстин

The Actors Studio Mastering the Art Form (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Люси в небе (2019) ... Nana Holbrook
Рассказ (2018) ... Nettie
Ностальгия (2018) ... Helen
Кое-что на день рождения (2017) ... актриса
Дом завтрашнего дня (2017) ... Josephine Prendergast, продюсер (исполнительный продюсер)
Такса (2016) ... Nana
Единство (2015) ... рассказчик
Поиски (2015) ... Gram
Видео с участием Эллен Бёрстин

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эллен Бёрстин. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эллен Бёрстин

Написать комментарий...
Написать комментарий...