Робби КолтрейнRobbie Coltrane

Робби Колтрейн / Robbie Coltrane
Полное имя: Anthony Robert McMillan
Родился 30 марта 1950; Рутерглен, Южный Ланаркшир, Шотландия, Великобритания
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография Робби Колтрейна

Сокровище нации (2016) ... актер
Эффи (2014) ... Doctor
The Hogwarts Express (2014) ... Rubeus Hagrid
Большие надежды (2012) ... Jaggers
Большая жирная викторина 90-х (2012) ... Dr. Eddie «Fitz» Fitzgerald
Отважная (2012) ... Lord Dingwall
Дочурка Груффало (2011) ... Gruffalo
Секретная служба Санта-Клауса (2011) ... Lead Elf
Охота на Тони Блэра (2011) ... Detective
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011) ... Rubeus Hagrid

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Робби Колтрейна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Робби Колтрейна

Написать комментарий...
Написать комментарий...