В следующих «Фантастических зверях» могут появиться молодые Хагрид и Волдеморт

13 апреля 2020,  21:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. и писательница Дж.К. Роулинг планируют вернуть на экраны еще несколько хорошо знакомых героев Поттерианы в фильме «Фантастические звери и где их искать 3» или его продолжениях.

Одним из ключевых сюжетных поворотов второго фильма о приключениях магозоолога Ньюта Скамандера «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», который вышел на экраны в 2018 году, стало возвращение на экраны легендарного директора школы Хогвартс Альбуса Дамблдора, чью роль исполнил Джуд Лоу.

Третий фильм вновь покажет родные стены Хогвартса, и сайт We Got This Covered, ссылаясь на надежный источник, пишет, что в нем могут появиться в камео Хагрид и Том Реддл (в будущем просто лорд Волдеморт), которые в свое время учились в школе чародейства и волшебства на одном курсе.

Но, поскольку работа над сценарием, который пишет Роулинг, все еще продолжается, есть вероятность, что появление молодых Хагрида и Волдеморта на экране может быть отложено до четвертого фильма.

Благодаря картине «Гарри Поттер и тайная комната» мы знаем, что именно Волдеморт стал причиной того, что Хагрида исключили из Хогвартса, поскольку он, желая выйти сухим из воды, обвинил своего однокурсника и его домашнего любимца Арагога в убийствах, совершенных Василиском. И только Дамблдор ему не поверил, поэтому, когда стал директором, вернул Хагрида в школу в качестве лесника.

Роли взрослых Хагрида и Волдеморта в Поттериане исполняли актеры Робби Колтрейн и Рэйф Файнс, а юного Тома Реддла играли Кристиан Коулсон (второй фильм) и Фрэнк Диллэйн (шестой фильм).

А вы бы хотели увидеть этих героев в новых частях «Фантастических зверей»? Пишите в комментариях.

Премьера фильма «Фантастические звери и где их искать 3» ожидается в 2021 году.

1308 

1 комментарий

KINOHA18

2 июня 2020, 03:36

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: