Дэвид НаттерDavid Nutter

Дэвид Наттер / David Nutter
Родился США
50%
0
50%
0

Фильмография Дэвида Наттера

Бэтвумен (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Затерянные в космосе (2018) ... режиссер
Иллюзия (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Изоляция (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Флэш (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Стрела: Год первый (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Адвокаты (2013) ... режиссер
Изображения Дэвида Наттера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Наттера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Наттера

Написать комментарий...
Написать комментарий...