Промо и описание 2 серии 8 сезона фэнтези «Игра престолов»

15 апреля 2019,  15:48 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл драматичный промо-ролик 2 серии 8 сезона фэнтезийного сериала «Игра престолов», который показывает, что в рядах союзников происходит раскол в преддверии битвы.

«У смерти много лиц. И я с нетерпением жду, чтобы увидеть это».

Грядет битва за Винтерфелл. Джейме (Николай Костер-Вальдау) сталкивается с последствиями своих прошлых поступков, как убийство отца Дейнерис (Эмилия Кларк) Эйриса Таргариена, за которое теперь ему придется отвечать перед Матерью драконов. Также в серии произойдет напряженный разговор между Дани и Сансой (Софи Тернер) насчет того, что им никогда не стоило доверять Серсее (Лина Хиди).

Вместе с этим промо-ролик показывает трогательный поцелуй Миссандеи (Натали Эммануэль) и Серого червя (Джейкоб Андерсон) перед битвой, а Джон (Кит Харингтон) спрашивает у Тормунда (Кристофер Хивью), сколько у них осталось времени, прежде чем завтра взойдет солнце.

Вторая серия финального сезона «Игры престолов», которую снял режиссер премьерной серии Дэвид Наттер, выйдет на экраны 22 апреля по украинскому времени.

Русскоязычная премьера 1 серии 8 сезона, которая получила название «Винтерфелл», состоится сегодня, 15 апреля, в 22:00 на канале Fox Crime, который показывают в Украине.

2347 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: