Александр АжаAlexandre Aja

Александр Ажа / Alexandre Aja
Родился 7 августа 1978; Париж, Франция
50%
0
50%
0

Фильмография Александра Ажи

Хищники (2019) ... режиссер, продюсер (продюсер)
Urban Nightmares (2017) ... продюсер (продюсер)
Campfire Creepers: The Skull of Sam (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
Девятая жизнь Луи Дракса (2016) ... режиссер, продюсер
По ту сторону дверей (2015) ... продюсер
Пирамида (2014) ... продюсер
Видео с участием Александра Ажи
Изображения Александра Ажи

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Александра Ажи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Александра Ажи

Написать комментарий...
Написать комментарий...