Джонатан Риз МайерсJonathan Rhys Meyers

Джонатан Риз Майерс / Jonathan Rhys Meyers
Полное имя: Jonathan Michael Francis O'Keefe
Псевдоним: Jonny
Родился 27 июля 1977; Дублин, Ирландия
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джонатана Рис-Майерса

Антитела (2021) ... Ben, продюсер (исполнительный продюсер)
Yakuza Princess (2020) ... актер
Американская ночь (2019) ... John Kaplan
Holy Lands (2018) ... David
Письма Асперна (2018) ... Morton Vint, продюсер (исполнительный продюсер)
Дамасское укрытие (2017) ... Ari Ben-Sion / Hans Hoffmann, продюсер
12-й человек (2017) ... Kurt Stage
Видео с участием Джонатана Рис-Майерса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джонатана Рис-Майерса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джонатана Рис-Майерса

Написать комментарий...
Написать комментарий...