Ярдли СмитYeardley Smith

Ярдли Смит / Yeardley Smith
Родилась 3 июля 1964; Париж, Франция
Рост: 160 см
50%
0
50%
0

Фильмография Ярдли Смита

A Kid in King's Court (2018) ... Connie
All Square (2018) ... Beaches, продюсер
Planet of the Couches (2016) ... Lisa Simpson
Miles (2016) ... Mrs. Armstrong
Трудности ассимиляции (2015) ... Marie
Dissonance (2014) ... Sarah
Мамаша (2013) ... Enid
Проект Минди (2012) ... Carolyn
Bettie Page Reveals All (2012) ... Lisa Simpson

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ярдли Смита. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ярдли Смита

Написать комментарий...
Написать комментарий...