Хаяо МиядзакиHayao Miyazaki

Хаяо Миядзаки / Hayao Miyazaki
Псевдоним: the Japanese Walt Disney
Родился 5 января 1941; Токио, Япония
Рост: 164 см
100%
1
0%
0

Фильмография Хаяо Миядзаки

Гусеница Боро (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Ветер крепчает (2013) ... режиссер, сценарист
Гигантский Бог-воин (2012) ... Giant robot
Со склонов Кокурико (2011) ... сценарист
Охота за сокровищем (2011) ... сценарист
Ариэтти из страны лилипутов (2010) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Видео с участием Хаяо Миядзаки
Изображения Хаяо Миядзаки

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хаяо Миядзаки. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хаяо Миядзаки

Написать комментарий...
Написать комментарий...