Оз ПеркинсOz Perkins

Оз Перкинс / Oz Perkins
Родился 2 февраля 1974; Нью-Йорк, США
Рост: 193 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Гретель и Гензель (2020) ... режиссер
Я прелесть, живущая в доме (2016) ... режиссер, сценарист
Девушка на фотографиях (2015) ... сценарист
Февраль (2015) ... режиссер, сценарист
Джентльмен грабитель (2014) ... Andy Segal
Холод ночи (2013) ... сценарист
Зачистка (2010) ... Henry Sharpe, сценарист
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...