Ник НолтиNick Nolte

Ник Нолти / Nick Nolte
Полное имя: Nicholas King Nolte
Родился 8 февраля 1941; Омаха, Небраска, США
Рост: 185 см
100%
1
0%
0

Фильмография Ника Нолти

Мандалорец (2019) ... актер
Падение ангела (2019) ... Clay Banning
Падре (2018) ... Nemes
Грейвс (2016) ... Richard Graves
Нелепая шестёрка (2015) ... Frank Stockburn
Вернуть отправителю (2015) ... Mitchell Wells
Ночной беглец (2015) ... Eddie Conlon
Прогулка по лесам (2015) ... Stephen Katz
Грейспойнт (2014) ... Jack Reinhold
Астма (2014) ... Werewolf
Видео с участием Ника Нолти

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ника Нолти. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ника Нолти

Написать комментарий...
Написать комментарий...