Филип РотPhilip Roth

Филип Рот / Philip Roth
Родился 19 марта 1933; Ньюарк, Нью-Джерси, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Заговор против Америки (2020) ... сценарист
Американская пастораль (2016) ... сценарист (роман)
Возмущение (2016) ... сценарист (роман)
Унижение (2014) ... сценарист (роман)
American Pastoral (2008) ... сценарист (роман)
Элегия (2007) ... сценарист (роман)
Запятнанная репутация (2003) ... сценарист (роман)
The Ghost Writer (1984) ... сценарист (роман)
Американский театр (1981) ... сценарист
Portnoy's Complaint (1972) ... сценарист (роман)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...