Джон ОгастJohn August

Джон Огаст / John August
Родился Болдер, Колорадо, США
50%
0
50%
0

Фильмография Джона Огаста

Страшные истории для рассказа в темноте (2019) ... сценарист
Аладдин (2019) ... сценарист
Франкенвини (2012) ... сценарист
Мрачные тени (2012) ... сценарист (рассказ)
Принц Персии: Пески времени (2010) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Девятки (2006) ... режиссер, сценарист
Труп невесты (2005) ... сценарист
Чарли и шоколадная фабрика (2005) ... сценарист
Крупная рыба (2003) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Огаста. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Огаста

Написать комментарий...
Написать комментарий...