Рон ПардоRon Pardo

50%
0
50%
0

Фильмография

Щенячий патруль в кино (2021) ... Cap'n Turbot / Mayor Humdinger
Bakugan: Small Brawl Stories (2019) ... Lupitheon
Гари и его демоны (2018) ... Baby Insect Demon
Расти-механик (2016) ... Jack
Герои в масках (2015) ... дополнительные голоса
Инспектор Гаджет (2015) ... MADgician
Subconscious Password (2013) ... Dick Van Dyke
Щенячий патруль (2013) ... Cap'n Turbot
Мир Джастина (2011) ... Announcer
MetaJets (2011) ... Announcer
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...