Пак Чхан-укPark Chan-wook

Пак Чхан-ук / Park Chan-wook
Родился 23 августа 1963; Сеул, Южная Корея
50%
0
50%
0

Фильмография Пака Чхана-ука

Маленькая барабанщица (2018) ... режиссер
Служанка (2016) ... режиссер, продюсер, сценарист
Возрождение жизни (2014) ... режиссер, сценарист
Сквозь снег (2013) ... продюсер (продюсер)
Порочные игры (2012) ... режиссер
Однодневная поездка (2012) ... режиссер
60 секунд одиночества в нулевом году (2011) ... режиссер
Изображения Пака Чхана-ука

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пака Чхана-ука. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пака Чхана-ука

Написать комментарий...
Написать комментарий...